【寝室文化节】“文明寝室,跃动青春”——第十六届寝室文化节圆满落幕
日期:2019-01-03 信息来源: 未知  点击数:

12月27日,学校第十六届寝室文化节暨寝室风采大赛决赛在金宗城法学教学中心顺利落下帷幕。后勤发展公司总经理、后勤处副处长张岳才,学工部副部长、生活园区党工委副书记郑毅,浙大新宇物业集团有限公司宁波分公司总经理孔丽群,图书信息中心刘杰以及各楼幢楼长和200余名寝室长代表参加了闭幕式。
活动伊始,通过视频回顾了本届寝室文化节的各项活动,生活园区团工委书记吴晗宣读了本届寝室文化节获奖名单,各位领导为获奖寝室及个人颁发了奖状。
学工部副部长、生活园区党工委副书记郑毅在闭幕式上致词。郑老师对本届寝室文化节所取得的成绩予以充分的肯定,对长期以来辛苦付出的后勤工作人员表示感谢。他指出,宿舍是生活学习的重要场所,是开展思想政治教育的重要阵地,寝室文化节的举办推进了文明寝室建设工作,为广大学生成长成才营造了良好环境,同时也希望同学们能进一步加强自己的集体意识、劳动意识,为建设文明寝室、文明校园贡献自己的力量。
寝室文化节迄今为止已成功举办十六届,始终立足于提升学生“自我教育、自我管理、自我服务”的能力,通过开展一系列丰富多彩、积极向上的活动,进一步推进学生公寓文明寝室建设,营造更加温馨舒适的寝室氛围,积极引导学生文明修身、健康成才。