学校辅导员协会完成换届工作
日期:2018-05-15 信息来源: 未知  点击数:

5月8日下午,学校辅导员协会在行政楼603会议室举行换届大会。全体辅导员和学工部、团委全体工作人员参加了会议。
学工部副部长、辅导员协会第二届理事长周春晓总结了第二届辅导员协会的工作。大会审议通过《浙江大学宁波理工学院辅导员协会章程》(修订),会议选举产生了辅导员协会第三届理事委员会成员,推举张硕理事长,刘炳辉、张腾、邬旭东、柯乐乐为理事。新当选的理事长张硕表示,辅导员协会将继续秉持为广大辅导员服务的宗旨,不断强化各类学习、交流平台的建设,为辅导员的成长助力。
学工部部长陈立明在会上对新当选的协会理事会表示祝贺,对近年来辅导员坚持立德树人,在思想政治教育工作中取得的成绩表示感谢。他希望辅导员协会作为党委领导下从事大学生思想政治教育的群众性团体,进一步立足学校实际,以提升思想政治教育工作者理论水平,推进队伍建设为目标,以研究思想政治教育的理论和实际问题,探索思想政治教育的内容、方法、途径和规律为主要任务,坚持立德树人,加强理论武装,努力把协会建设成为理论学习的家园、凝聚人心的家园,在学校思想政治教育工作中当好参谋助手、起到桥梁纽带作用。