学校召开2018年校友理事扩大会议
日期:2018-06-12 信息来源: 未知  点击数:

为进一步融入浙江大学宁波“五位一体”校区建设,加快推进学校转型提升,高标准打赢学校转设为公办高校的主动仗,合力做好招生宣传工作,2018年6月9日下午,学校在行政楼1101会议室召开校友理事扩大会议。学校党委书记费英勤,学校党委副书记黄光杰,学校副院长梅乐和,职能部门负责人,各学院党委(总支)负责人、各学院招生领导小组负责人,学校各地区招生组负责人,学校校友总会第二届理事会理事、各地区各学院校友分会负责人及新闻媒体校友代表参加了会议。会议上通报了学校转型提升转为公办高校、公费招生的相关情况。会议由党委副书记黄光杰主持。
会上,费英勤书记对各位参会校友的到来表示热烈的欢迎,并借此机会,向长期以来关心、支持母校发展的广大校友表示了衷心的感谢!费书记高度概括了近几年学校的发展概括、取得的成绩以及校友会的发展和成长,他提出在学校转型提升发展、全面实行公费招生的背景下,希望各地校友会能当好母校招生的宣传员、联络员和代言人,动员广大校友通过多种渠道关注、转发学校招生信息,希望各地校友会能发挥“本土作战”的优势,协助招生工作小组做些与当地学校联系联络工作,希望广大校友还要一如既往的维护学校正面形象,每一名校友都用自己出色的业绩,成为母校流动的形象墙、鲜亮的金名片。
副院长梅乐和详细介绍了学校转型提升发展、全面实行公费招生的具体情况及招生工作方案和要求,希望各地校友群策群力,共同做好学校全面公费招生工作。各地校友代表纷纷上台发言,表达了对母校发展的自豪、对母校培养的感恩,承诺将会发动各校友会的力量助力学校招生工作。最后各地区校友分会与学校各地区招生小组进行了对接。