学生工作部召开新学期学生座谈会
日期:2015-09-17 信息来源: 未知  点击数:

为了了解新学期学生对学校教学、管理、后勤服务等方面的想法与需求,2015年9月16日晚上,学生工作部在行政楼604会议室召开新学期学生座谈会,学校党委副书记黄光杰、学工部部长周树红、团委书记应中元出席了会议,各院系学生代表、校级学生组织负责人参加了会议。
会上,学生代表们踊跃发言,从学习、生活等各方面展开了交流。总体来看,同学们对新学期学校食堂改造、校园网络改造、校园咖啡馆开设等情况持肯定与支持态度。同时,同学们对图书馆闭馆整修、校内机房使用、校园网络收费、校园考研辅导机构规范管理等表达了自己的看法,提出了意见和建议。
黄光杰副书记逐个仔细解答了同学们提出的问题,并提出了要求与希望:一是继续倾听学生的心声,从各方面努力保障学生权益;二是部门之间加强协调,努力为学生学习、生活提供便利服务;三是开展现场咨询交流会,对学生提出的问题现场答疑解惑。