学生工作部召开研究生座谈会
日期:2022-04-22 信息来源: 学工部  点击数:

为进一步深化研究生日常教育管理,促进学校师生沟通交流,4月21日下午,研究生座谈会在生活园区甬尚雷锋室召开。学生工作部副部长王成老师,研究生处曾敏老师、团委田欣老师、研究生辅导员以及不同年级不同学院的12名研究生参加了此次座谈会。

会上,王成老师与同学们就学习科研、学生活动、学生组织、生活环境等方面情况进行了交流,充分肯定了同学们对近期校园疫情防控工作的理解和支持,落实了疫情防控应急网格小组责任,并对近期研究生违反防疫规定典型案例进行了警示教育,提出了希望和要求。同时,王成老师解释答复了同学们提出的困惑与问题,并积极采纳了建设性意见。

此次座谈会作为学校研究生工作部门与学生沟通的桥梁,拉进了师生间的距离,有利于学校进一步了解研究生在校动态,激发学生参与学校管理的积极性和主动性。学校将进一步发挥各部门、各学院的工作合力,为联合培养研究生创造更好的学习生活环境。