青春不止步,逐梦新时代——辅导员知行读书会开展聚力雅会素拓活动
日期:2022-05-07 信息来源: 学工部  点击数:

为加强学校学工队伍凝聚力,增强辅导员的团队合作能力,近日,辅导员知行读书会在随园草坪开展“青春不止步,逐梦新时代——聚力雅会素拓活动”,学校党委书记胡征宇,各二级学院党委副书记、全体辅导员参加活动,活动由辅导员知行读书会金慧燕主持。

全体参与人员经抽签划分小组,团队成员相互了解介绍,起队名,画队旗,形成团队合力。在素质拓展环节,各团队完成了套圈夺宝、球行万里、卓越圈、筷子夹弹珠和数字城堡等集体项目,大家认真参与,相互沟通,顺利配合,圆满达到了了本次素拓活动的目的。

聚力凝心,雅会生活。长时间以来,在校园封闭管理中,辅导员队伍一直处在一线,承担疫情排查、学生管理、突发事件处置等工作,本次素拓活动,能够在紧张的工作之余放松心情,增进交流,凝聚队伍,形成辅导员团队合力。