学工部党支部举行首问负责即问即办工作制度专题学习活动
日期:2022-05-11 信息来源: xgb 点击数:

为进一步促进机关效能建设,改进机关工作作风,学工部党支部全体党员于2022年5月10下午,在行政楼205会议室开展首问负责即问即办工作制度专题学习,认真学习《机关部门首问负责即问即办工作规则(试行)》

本次学习活动由支部党员王成老师领学老师详细介绍了首问负责即问即办工作制度的内涵、程序、工作要求和具体规则,并结合实际工作作解读党支部书记应中元提出作为机关部门应遵循热情主动、文明办事、规范服务、及时高效的原则希望每一位党员认真学习首问负责即问即办工作制度,将制度要求落实到日常工作中,不断增强服务意识和责任意识。与会党员表示将在活动后继续仔细研读,提高办事效率和服务质量,严格践行《机关工作人员基本行为规范》,为广大师生提供高质量的服务与满意的解答。

下一步,学工部党支部全体党员将继续以实际行动对标“管理服务提质年”各项要求,开展“党建+数字赋能”等主题党日活动,重点打造“学习型党支部”,不断提升学工部、团委业务能力,为学校各项发展建设提供坚实的管理服务保障。