2022年第二期“校长有约”:所有过往,皆为序章;所有未来,因你精彩
日期:2022-05-30 信息来源: 学工部  点击数:

依依惜别告母校,深深师情留心间。5月26日下午,2022年第二期“校长有约”活动在阳明学堂举行,本次活动以“心有多大,天有多高;放飞梦想,超越自我”为主题。校长杨德仁、教务处处长沈昊宇、学工部副部长王成、招就处副处长郑剑、总务处副处长张岳才以及各学院毕业生代表参加了活动,活动由学工部部长应中元主持。

同学们结合大学四年的学习和生活体会,分别就人才培养方案、教学安排、课程设置、学科竞赛、实践应用以及软硬件设施等方面展开交流,积极建言献策,现场气氛热烈。同学们纷纷表示,非常感谢母校的培养,在浙大宁理他们收获颇丰,为之后走向社会、实现梦想打下了坚实的基础。杨德仁校长和相关老师们认真听取了同学们的发言,就同学们提出的问题一一作出答复,并关切询问了同学们的就业情况及未来打算,对同学们的升学、就业选择表示支持。

杨德仁校长祝贺大家顺利毕业,感谢大家陪伴学校四年,见证学校全面转公,与学校共同进步。谈及四年大学生活,杨仁德校长为同学们的成长成才感到欣慰,勉励同学们要心有多大,天就有多高,明确目标,怀揣梦想,并对大家寄予希望:一是希望大家注重提高综合能力,强化沟通表达,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领;二是希望大家确定了目标就要努力做到最好,时刻以最饱满的状态去迎接更多的挑战;三是希望大家能常回学校看看,校友的成长经历是学校教学质量和育人成果的最好体现,学校永远是同学们温暖的港湾;最后希望大家工作顺利、爱情甜蜜、生活幸福!

最后,杨德仁校长向毕业生代表们赠送了书籍,希望同学们在未来能继续怀揣梦想,保持初心,不惧挫折,不畏磨难,在风雨中磨练,在拼搏中升华。

所有过往,皆为序章;所有未来,因你精彩。毕业既是结束也是开始,愿所有毕业生前程似锦,不断超越自我,实现人生价值。