胡征宇带队走访调研心理健康教育咨询中心
日期:2022-09-07 信息来源: xgb 点击数:

9月6日下午,学校党委书记胡征宇、党委副书记冯建波赴学校心理健康教育咨询中心调研指导工作并进行座谈交流,学工部相关负责人陪同,中心专兼职咨询师代表参与座谈。

胡书记一行实地走访了心理咨询室、沙盘室、团体辅导室等专业功能室,了解了心理咨询中心建设、各功能室使用、学生心理咨询等方面情况,听取了心理健康教育咨询中心工作汇报,并与中心咨询师进行座谈交流,详细了解中心目前推进的各项工作并就工作中面临的困难和问题逐一回应,提出解决的意见和办法。

7C8CBA

胡书记充分肯定了心理健康教育咨询中心在工作中取得的成效,并有针对性地对学生心理健康教育的重点工作、特色工作、迎评工作等提出指导意见,要求以宁波市心理健康教育示范指导中心建设为契机,进一步落实中心的人员、经费、设施保障,加强心理健康教育师资队伍建设,为大学生成长成才保驾护航。

7AD281

此次调研充分体现了学校党委对心理健康教育工作的重视,心理健康教育咨询中心将进一步丰富心理健康教育形式,坚持用爱和专业守护学生心灵,为学生健康成长筑牢“心”防线。