与你“香”遇,采“叶”书香
日期:2023-03-27 信息来源: 学工部  点击数:

为帮助辅导员缓解快节奏压力,增强辅导员心理调适能力,3月22日,辅导员知行读书会在ND212开展“‘与你香’遇,采‘叶’书香———聚力雅会第二期活动”,学工部副部长王成老师和辅导员参加本次活动。

本次活动包括香薰挂牌和脉络书签的制作。老师们在了解具体制作程序后,以精巧的构思和默契的配合进行独特创作,在玻璃棒和烧杯的搅拌声中,一件件形态各异、色彩斑斓的香薰挂牌就呈现出来。部分老师选择静心制作叶脉书签,用画笔仔细描摹叶片脉络,每个叶脉书签都包含着别样的创意和韵味。现场气氛热烈愉快,老师们都拿出手机拍照记录自己亲手制作的香薰挂牌和脉络书签。在活动中,辅导员们发现美、创造美、享受美,感受着艺术的魅力。

凝心聚力,雅会生活。本次素拓活动,能进一步帮助辅导员队伍树立起“健康生活,快乐工作”的理念,有效提升生活品质和艺术修养,在团体建设和实践活动中感受学工大家庭的温暖,为今后开展工作减压赋能,增添合力。