我校在省辅导员工作案例大赛中喜获新突破
日期:2023-03-28 信息来源: xgb 点击数:

继我校选送的五个辅导员工作案例分获第四届宁波市高校辅导员工作案例大赛一、二、三等奖之后,近日,由浙江省教育厅、浙江省高等教育学会思想政治教育研究分会组织开展的第五届浙江省高校辅导员工作案例大赛传来捷报,我校辅导员周鑫磊、黄梦迪、张楚铭三位老师撰写的案例分获一、二、三等奖,为历史最佳成绩,并为本次大赛宁波市高校最好成绩。

据悉,本次大赛全省共收到各高校推荐案例539篇,经过层层筛选和专家评审,共评选出一等奖20篇,二等奖30篇,三等奖50篇。

近年来,我校高度重视辅导员队伍建设,以辅导员素质能力提升为依托,通过“以赛促学,以赛促改,以赛促进”的方式,积极开展辅导员素质能力大赛、案例大赛等赛事,着力提升辅导员工作技能,努力培养一支“队伍有精神、工作有体系、做事有方法、创新有思路、育人有实效、发展有保障”的优秀辅导员队伍。