主题教育|师生党员助力学校寝室搬迁
日期:2023-06-21 信息来源: 学工部  点击数:

为进一步提升师生党员的党性修养,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,各学院组织师生党员助力学校寝室搬迁工作,引导师生党员用实际行动践行学习成果,展现浙大宁理人顽强拼搏、吃苦耐劳的精神风貌。

本次搬迁过程中,师生党员积极响应号召,冲锋在前,帮助同学们运送行李、做好服务工作,同时用自己的行动发动更多的同学参与到搬迁工作中,团结协作,为学校修缮工作添砖加瓦。

材料学院组建教工党员志愿者车队帮忙同学运送行李。商学院、传法学院、外语学院、机能学院、信息学院、数据学院、土建学院、生化学院、设计学院成立师生党员志愿服务队,帮助学生清点、搬运行李。师生党员们不怕苦、不怕累,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动助力寝室搬迁工作顺利进行。

传法学院

机能学院