行远思恩,逐梦芳华——学校举行2024年第一期“校长有约”
日期:2024-06-06 信息来源: 点击数:

6月5日晚,学校2024年第一期“校长有约”活动在浙里星光街区星光汇举行。校长杨德仁院士与各学院毕业生代表以“行远思恩,逐梦芳华”为主题畅聊学业、人生与梦想。校办公室、学工部、教务处、总务处、团委、启新学院有关负责人参加活动。

会上,同学们纷纷感谢母校的培养,他们在学校学习成长,为之后走向社会实现梦想打下了坚实的基础。杨德仁认真倾听同学们的分享,对同学们在大学四年的表现和取得的成绩表示肯定,对大家未来的发展表示深切的关心和支持。同时,各毕业生代表结合自己在校四年的学习和生活经历,就学校课程设置、教学资源、后勤服务等方面展开交流,积极献言建策,现场气氛热烈。杨德仁和现场老师们对同学们提出的建议和意见表示感谢并一一做了回应,希望大家毕业后仍能够一如既往的关心关注母校的建设和发展。

杨德仁院士寄语毕业生代表:一是希望同学们树立长远目标。制定清晰明确的目标,指引前进的方向;二是希望同学们增强受挫折能力。面对困难和挑战,保持冷静和乐观,发扬愈挫愈勇的精神,不断提升自己;最后,希望同学们能够常回母校看看,与老师、学弟学妹交流心得,分享人生经验。

活动结束,杨德仁向毕业生代表们赠送毕业纪念品,希望同学们在未来的新征程中不忘初心,勇毅前行。